收藏奇輝 | 在線留言 | 網站地圖 | 慕斯算命網歡迎光臨廣州市奇輝音響有限公司官方網站

奇輝音響

音響擴聲系統解決方案專家

奇輝咨詢熱線:020-62323213 13719108688新浪騰訊

熱門關鍵詞: 專業音響工程 會議音響工程 廣州影院音響工程 舞臺音響 專業音響廠家

專業音響工程解決方案
聯系奇輝音響
咨詢熱線:020-62323213

服務熱線:020-62323215

公司傳真:020-62323214

郵箱:2223805715@qq.com

總部地址:廣州市白云區機場路3080號(夏茅客運站對面)

酒吧音響解決方案

酒吧音響解決方案

    奇輝音響技術人員因應甲方的需求以及現場情況,選擇了奇輝音響F系列音箱作為擴聲系統的主擴聲。在現場環境復雜的情況下,巧妙地布置了各音箱的吊掛位置,在最大程度考慮美觀的同時保證了整個聽音區的均勻性。同時,所有的音箱均精確計算并調整了覆蓋中心到設計聲中心距離,保證了聽音區所有的地方所聽到聲音的一致性。
酒店音響解決方案

酒店音響解決方案

    本工程使用了K-455KTV音箱,是最具代表性的多功能箱之一,可做KTV包房主音箱,也可作環繞。聲音擴張弧度比其它音箱面要大,人聲完美呈現原音擴張,讓演唱者盡顯自我風采:它因人聲清晰而著稱,因此在眾多中等包間里被廣泛應用,配上性能優良的反饋抑制器,使其擴大的電流聲空氣雜聲蕩然無存,圓滑優美的音樂在你的耳邊不斷響起,讓你獨享視聽盛宴。
KTV音響解決方案

KTV音響解決方案

    奇輝音響有限公司高層領導過人的市場洞察力和長遠的發展戰略眼光,緊緊抓住這個發展的大好契機,經過多個回合的競標、努力憑借過硬的實力,在不斷PK中脫穎而出,得到了客戶的廣泛肯定,阿瑪尼KTV包間的設計突破傳統的大紅紫、花的風格,采用大量現代簡練元素,讓消費者眼前一亮,清新雅典的氛圍,突顯幾分情調與高貴。
影院音響系統解決方案

影院音響系統解決方案

    電影院應具有專業的還音系統、獨立的電影放映系統以及環境照明系統。觀眾廳聽覺條件的好壞,除還音系統的電聲質量外,還取決于觀眾廳的建筑聲學質量。電影院觀眾廳有其自身的聲學特點,與其他演出建筑不同。
萬人演出音響解決方案

萬人演出音響解決方案

    2010年8月6-8日,2010第二屆中國(寧夏)園藝博覽會在美麗的塞上明珠銀川舉行,這次中西部最大的園藝博覽盛會指定音響擴聲系統是QH(奇輝音響)的提供。為了這次支持西部的盛會,QH(奇輝)為這次盛會提供最佳擴聲系統解決方案,本次活動的演出舞臺長30米x深15米,舞臺正前方15米內是一個花圃和過道。過道后面是有著2000多位嘉賓的參觀席,整個覆蓋區100米x300多米的范圍內,QH(奇輝)提供了16套雙12寸線性,即LA-12全線性陣列音響擴聲系統,加8只雙18即LA-1503B超低頻音箱,在舞臺二側距舞臺5米地方懸掛高度為10米的線性陣列。
多功能會議系統

多功能會議系統

    會議設備是為了更好的提高會議質量,減少與會者的疲勞程度。同時有保留信息的功能。從技術上分有模擬和數字之別。從物理通信連接上分:手拉手(線入線出連接,同時又分聲控啟動和按鍵工作)、手拉手+無線發射(一般是單向的,既沒有擴聲喇叭單元)、無線(一般是單向的,既沒有擴聲喇叭單元)、紅外線(雙向)、自動混音、人工調音、媒體矩陣等方式。
亚洲色图片欧美色图片亚洲色